Receitas > Legumes e Verduras > Kimchee

Receita de Kimchee


Avaliação: / Kimchee10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 pimentas vermelhas sem semente (bem picada)
  • 3 dentes de alho (bem picado)
  • 1 colher (chá) de gengibre (bem picado)
  • ½ maço de cebolinha picada
  • 1 envelope de tempero à base de peixe em pó

Modo de preparo

  • Corte a acelga em quadrados de 10 cm.
  • Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem.
  • Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso