Receitas > Legumes e Verduras > Kimchi

Receita de Kimchi


Avaliação: / Kimchi8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 acelgas
  • 2 nabos
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta em pó
  • Sal e açúcar
  • Alho

Modo de preparo

  • Espalhe sal com um pouco de água na acelga cozida e deixe descansar até desidratar por 1 dia.
  • Quando as acelgas estiverem murchas, lave-as em água para tirar o sal.
  • Rale o nabo e a cenoura.
  • Pique a cebolinha.
  • Misture tudo com pimenta em pó coreana, açúcar e alho.
  • Depois, coloque a mistura intercalada com as folhas de acelga.
  • Deixe descansando em um pote fechado fora da geladeira por 8 horas.
  • Deixe na geladeira durante dois ou três dias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso