Receita de Macarrão com peixe e legumes

Ingredientes

  • 100g de cogumelos frescos fatiados
  • 100g de vagens cortadas ao meio
  • Folhas de brócolis em pedaços a gosto
  • 300g de iscas de filé de peixe
  • 1 cenoura cortada em lâminas
  • 500g de espaguete
  • 200 ml de caldo de peixe
  • Buquês de brócolis a gosto
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Gengibre em pó a gosto
  • Açúcar, sal e óleo a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Amido de milho o suficiente
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 cebola fatiada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente.
  • Empane levemente as iscas de peixe na farinha de trigo e frite rapidamente em óleo bem quente.
  • Retire e reserve.
  • No mesmo óleo, frite rapidamente a vagem, a cenoura, os brócolis com as folhas e a cebola, um a um separadamente.
  • Conforme frita cada elemento, retire com uma escumadeira e reserve num escorredor (para eliminar o excesso de óleo).
  • Quando todos esses elementos estiverem levemente fritos, junte na frigideira (antes, descarte o óleo restante), adicione o champignon, 1 pitada de açúcar, um pouco de gengibre em pó e um pouco de óleo de gergelim.
  • Misture e regue com o caldo de peixe e o molho shoyu, junte um pouco de amido de milho dissolvido em água e misture bem.
  • Deixe ferver até encorpar levemente.
  • Adicione o macarrão cozido e escorrido, mexa bem e sirva.
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