Ingredientes
- 100g de cogumelos frescos fatiados
- 100g de vagens cortadas ao meio
- Folhas de brócolis em pedaços a gosto
- 300g de iscas de filé de peixe
- 1 cenoura cortada em lâminas
- 500g de espaguete
- 200 ml de caldo de peixe
- Buquês de brócolis a gosto
- Óleo de gergelim a gosto
- Gengibre em pó a gosto
- Açúcar, sal e óleo a gosto
- Farinha de trigo o suficiente
- Amido de milho o suficiente
- Molho shoyu a gosto
- 1 cebola fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente.
- Empane levemente as iscas de peixe na farinha de trigo e frite rapidamente em óleo bem quente.
- Retire e reserve.
- No mesmo óleo, frite rapidamente a vagem, a cenoura, os brócolis com as folhas e a cebola, um a um separadamente.
- Conforme frita cada elemento, retire com uma escumadeira e reserve num escorredor (para eliminar o excesso de óleo).
- Quando todos esses elementos estiverem levemente fritos, junte na frigideira (antes, descarte o óleo restante), adicione o champignon, 1 pitada de açúcar, um pouco de gengibre em pó e um pouco de óleo de gergelim.
- Misture e regue com o caldo de peixe e o molho shoyu, junte um pouco de amido de milho dissolvido em água e misture bem.
- Deixe ferver até encorpar levemente.
- Adicione o macarrão cozido e escorrido, mexa bem e sirva.