Receitas > Legumes e Verduras > Mijadra

Receita de Mijadra


Avaliação: / Mijadra3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • ¾ xícara (chá) arroz (não cozido)
  • 2 cebolas médias fatiadas(rodelas)
  • ½ xícara (chá) de óleo de oliva
  • Sal a gosto
  • ¼ colher (sopa) de cominho
  • ½ colher (sopa) de pimenta da jamaica

Modo de preparo

  • Limpe e lave as lentilhas e cozinhe até ficar tenro.
  • Coloque num pote separado.
  • Adicione o arroz, sal, e
  • os condimentos, e misture bem.
  • Em uma frigideira, frite as cebolas fatiadas em óleo até ficarem douradas.
  • Adicione elas ao arroz e lentilhas.
  • Leve a mistura para cozinhar com água suficiente para cobrir e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até o arroz cozinhar, mexa constantemente para não deixar grudar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso