Receitas > Legumes e Verduras > Mijadra

Receita de Mijadra


Avaliação: / Mijadra3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • ¾ xícara (chá) arroz (não cozido)
  • 2 cebolas médias fatiadas(rodelas)
  • ½ xícara (chá) de óleo de oliva
  • Sal a gosto
  • ¼ colher (sopa) de cominho
  • ½ colher (sopa) de pimenta da jamaica

Modo de preparo

  • Limpe e lave as lentilhas e cozinhe até ficar tenro.
  • Coloque num pote separado.
  • Adicione o arroz, sal, e
  • os condimentos, e misture bem.
  • Em uma frigideira, frite as cebolas fatiadas em óleo até ficarem douradas.
  • Adicione elas ao arroz e lentilhas.
  • Leve a mistura para cozinhar com água suficiente para cobrir e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até o arroz cozinhar, mexa constantemente para não deixar grudar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso