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Receita de Anchova recheada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Anchovas frescas, graúdas (limpas, e sem espinhos, abertas no ventre) 800g
  • Queijo fresco (doce tipo 'sardo") cortados em filetes 130g
  • 5 anchovas em salmoura (lavadas, sem espinhos e cortadas em filetes)
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Coloque dentro das anchovas frescas um filete de anchova em salmoura e um filete de queijo.
  • Feche as anchovas, passe-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Coloque bastante óleo na frigideira e leve ao fogo.
  • Quando estiver fervendo, ponha as anchovas para fritar, virando-as com cuidado para não abrir.
  • Quando estiverem bem douradas, deixe sair o óleo, coloque-as em uma travessa e sirva.
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