Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xicara (chá) de leite de coco
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e os ovos, batendo a cada adição, até obter um creme fofo.
- Adicione o fubá, a farinha, o fermento, o leite de coco, o queijo ralado e bata.
- Coloque metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Acrescente os cubos de goiabada enfarinhados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções