Receitas > Bolos > Bolo da fazenda com goiabada

Receita de Bolo da fazenda com goiabada


Avaliação: / Bolo da fazenda com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xicara (chá) de leite de coco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e os ovos, batendo a cada adição, até obter um creme fofo.
  • Adicione o fubá, a farinha, o fermento, o leite de coco, o queijo ralado e bata.
  • Coloque metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Acrescente os cubos de goiabada enfarinhados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso