Receita de Bolo da fazenda com goiabada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xicara (chá) de leite de coco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e os ovos, batendo a cada adição, até obter um creme fofo.
  • Adicione o fubá, a farinha, o fermento, o leite de coco, o queijo ralado e bata.
  • Coloque metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Acrescente os cubos de goiabada enfarinhados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email