Receitas > Legumes e Verduras > Mufarque

Receita de Mufarque


Avaliação: / Mufarque1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 ou 4 abobrinhas raspadas e cortadas em quadrados
  • 1 cebola grande cortada em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ou 3 ovos
  • Pimenta síria

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga.
  • Junte a abobrinha.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada.
  • De vez em quando, mexa a mistura.
  • Quando estiver bem cozida, quebre os ovos por cima.
  • Tempere com a pimenta síria.
  • Tampe a panela por alguns minutos.
  • Volte a mexer para que os ovos se misturem à abobrinha.
  • Deixe completar o cozimento em fogo brando.
  • A mesma receita pode ser feita com berinjelas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso