Receitas > Legumes e Verduras > Mufarque

Receita de Mufarque


Avaliação: / Mufarque1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 ou 4 abobrinhas raspadas e cortadas em quadrados
  • 1 cebola grande cortada em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ou 3 ovos
  • Pimenta síria

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga.
  • Junte a abobrinha.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada.
  • De vez em quando, mexa a mistura.
  • Quando estiver bem cozida, quebre os ovos por cima.
  • Tempere com a pimenta síria.
  • Tampe a panela por alguns minutos.
  • Volte a mexer para que os ovos se misturem à abobrinha.
  • Deixe completar o cozimento em fogo brando.
  • A mesma receita pode ser feita com berinjelas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso