Receita de Espetinho especial

Ingredientes

  • 10 berinjelas pequenas
  • 1 colher (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de creme de amendoim
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em rodelas, sem que uma rodela se desprenda da outra.
  • Espete em um palito de churrasco a parte da berinjela que não foi cortada.
  • Misture os demais ingredientes até formar uma pasta.
  • Pincele as berinjelas com essa mistura e grelhe os espetos por 15 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela