Receitas > Legumes e Verduras > Porotos granados con pilco

Receita de Porotos granados con pilco


Avaliação: / Porotos granados con pilco6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão debulhado
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em cubos pequenos
  • 2 espigas de milho verde debulhado
  • 1 xícara (chá) de abóbora moranga cortada em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cenoura pequena descascada cortada em cubos
  • 2 colheres (café) de páprica doce
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 tomates maduros picados

Modo de preparo

  • Coloque o feijão em uma panela e cubra-o com a água fervente.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Reserve com a água do cozimento.
  • Em outra panela, refogue no óleo a cebola, o milho, a abóbora, o pimentão, a cenoura, a páprica, a pimenta, o orégano e o sal por 15 minutos.
  • Acrescente os tomates e o feijão com a água do cozimento e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos.
  • O prato deve ficar como um ensopado, mas, se houver muito líquido, retire um pouco com uma concha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso