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Receita de Saice tarijeño


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Por Maria Clara

Ingredientes

Molho

  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Saice tarijeño

  • 2 litros de água
  • 1 joelho bovino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas médias cortadas em tiras finas
  • 1 colher (chá) de cominho em grãos
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de ají colorado (pimenta)
  • 3 dentes de alho
  • 200g de ervilha fresca
  • 1 tomate ralado sem casca
  • 1 1/2kg de alcatra cortada em cubos
  • 6 batatas grandes

Modo de preparo

Molho

  • Em uma vasilha, misture a cebola, o tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e o azeite e reserve.

Saice tarijeño

  • Em uma panela de pressão com a água, cozinhe o joelho por 1 hora.
  • Guarde o caldo do cozimento em geladeira por 1 hora.
  • Retire a gordura que se formou sobre o caldo e reserve.
  • Refogue no azeite as cebolas, o cominho, a pimenta do reino, o ají colorado e o alho.
  • Junte as ervilhas e o tomate.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o caldo reservado, os cubos de alcatra e as batatas, e cozinhe por mais 30 minutos.
  • Disponha os cubos de alcatra em uma travessa e sirva com a salsinha preparada por cima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média
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