Receitas > Legumes e Verduras > Raclette

Receita de Raclette


Avaliação: / Raclette1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de queijo tipo Fontina
  • 4 batatas
  • Pepino e cebolinha em conserva
  • Bresaola fatiada a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas.
  • Cozinhe-as com casca em água e sal até que fiquem macias, porém firmes.
  • Divida o queijo em fatias grossas e coloque-o nas formas do aparelho para raclette.
  • Deixe derreter.
  • Sirva cada porção de queijo derretido sobre uma fatia de batata cozida.
  • Acompanha pepino, cebolinha em conservas e bresaola.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso