Receita de Succotash

Ingredientes

  • 250g de vagem
  • 250g de milho em lata
  • 1 fatia de bacon
  • Tomilho em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e grãos de pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave, seque e coloque a vagem para cozinhar em uma panela com um copo de água e a fatia de bacon.
  • Tampe a panela parcialmente e quando começar a ferver, deixe cozinhar durante 10 minutos, até a vagem ficar macia.
  • Acrescente o milho e uma pitada de tomilho, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  • Adicione o creme de leite e espere alguns minutos antes de servir para estar mais consistente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir