Receita de Hambúrguer de caranguejo

Ingredientes

  • 300g de carne de caranguejo
  • 80g de arroz cozido
  • 1 tirinha de pimentão
  • 2 ovos
  • Salsinha
  • 6 talos de cebolinha
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne de caranguejo com o arroz cozido, o pimentão, os ovos, a salsinha e a cebolinha picadas.
  • Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Se a mistura ficar muito mole, acrescente um pouco de miolo de pão.
  • Faça hambúrgueres e empane-os com a farinha de rosca.
  • Frite-os de ambos em óleo bem quente.
  • Deixe os hambúrgueres escorrerem sobre papel toalha, adicione sal e sirva acompanhado com limão cortado em 6 pedaços.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela