Ingredientes
- 300g de carne de caranguejo
- 80g de arroz cozido
- 1 tirinha de pimentão
- 2 ovos
- Salsinha
- 6 talos de cebolinha
- Farinha de rosca
- Óleo
- 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne de caranguejo com o arroz cozido, o pimentão, os ovos, a salsinha e a cebolinha picadas.
- Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Se a mistura ficar muito mole, acrescente um pouco de miolo de pão.
- Faça hambúrgueres e empane-os com a farinha de rosca.
- Frite-os de ambos em óleo bem quente.
- Deixe os hambúrgueres escorrerem sobre papel toalha, adicione sal e sirva acompanhado com limão cortado em 6 pedaços.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos