Ingredientes
- 1 berinjela cortada em cubos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 pimentões vermelhos sem sementes e cortados em tiras finas
- 3 dentes de alho bem picados
- 5 tomates sem pele e sementes picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique os cubos de berinjela com sal e deixe que repousem em um escorredor por 30 minutos.
- Lave-os em água corrente, enxague-os e seque-os com papel de cozinha.
- Em uma frigideira com o azeite bem quente, frite separadamente as tiras de pimentão e as batatas.
- Disponha-os em uma travessa, fazendo camadas e mantendo os ingredientes aquecidos.
- Na mesma frigideira, doure o alho e os tomates.
- Refogue o molho rapidamente com um mixer manual e coe-o em uma peneira grossa.
- Acerte o sal e regue os piemntões e as batatas com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa