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Receita de Tombet


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes e cortados em tiras finas
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 5 tomates sem pele e sementes picados

Modo de preparo

  • Salpique os cubos de berinjela com sal e deixe que repousem em um escorredor por 30 minutos.
  • Lave-os em água corrente, enxague-os e seque-os com papel de cozinha.
  • Em uma frigideira com o azeite bem quente, frite separadamente as tiras de pimentão e as batatas.
  • Disponha-os em uma travessa, fazendo camadas e mantendo os ingredientes aquecidos.
  • Na mesma frigideira, doure o alho e os tomates.
  • Refogue o molho rapidamente com um mixer manual e coe-o em uma peneira grossa.
  • Acerte o sal e regue os piemntões e as batatas com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa
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