Ingredientes
- 6 ovos
- 450g de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 190g de margarina
- 450g de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar em velocidade alta até obter um creme claro.
- Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem.
- Derreta a margarina em fogo baixo e coloque em uma tigela.
- Junte o chocolate em pó, misture e acrescente à mistura de ovos.
- Junte a baunilha.
- Coloque em uma assadeira de 26 x 40cm e asse por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia úmido.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte no formato desejado e decore com fios de chocolate derretido ou mesmo com raspas.
Rendimento:24 pedaços