Receita de Pão de rosbife

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1 copo de leite com 1 ovo (240 ml)
  • (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)
  • 1 e ½ colher (sopa) de creme de leite
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo (720 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 e ½ xícara (chá) de rosbife fatiado e despedaçado grosseiramente, desses que se compra em mercados e laticínios.

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o rosbife, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e assim que soar o BIP acrescente o rosbife.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email