Receita de Sanduíche de rosbife

Sanduíche de rosbife
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 50 g de queijo prato em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 50 g de rosbife
  • 3 fatias de bacon fritas
  • 3 fatias de pão de forma torrado
  • 2 folhas de alface
  • 3 fatias de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma das fatias do pão, besunte um pouco de maionese.
  • Em seguida acrescente as fatias de rosbife e as rodelas de tomate.
  • Na outra fatia de pão, passe um pouco mais de maionese.
  • Coloque o queijo, bacon e alface.
  • Acrescente a última fatia de pão.
  • Prenda as fatias com 2 palitos.
  • Corte em diagonal.
  • Sirva.
  • Acompanha de batatas chips.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela