Ingredientes
- 1 queijo brie Tirolez de aproximadamente 1 kg
- 200 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- ½ maço de salsinha picada
- 500 g de espaguete
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal Tirolez
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno 180 °C.
- Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar levemente dourado.
- Junte a cebola picada e refogue mais um pouco.
- Assim que a cebola estiver dourada também, desligue o fogo e junte a salsinha picada.
- Reserve.
- Com uma faca e muito cuidado, retire a tampa do queijo brie Tirolez e coloque o refogado de bacon e cebola por cima.
- Feche e leve ao forno por 25 minutos ou até derreter o queijo.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem.
- Assim que estiver pronto, escorra a massa e junte a manteiga para não grudar uma na outra.
- Sirva a massa em um bowl (tigela) com o queijo derretido ao lado.
- Para comer, enrole o garfo no espaguete e depois mergulhe no queijo Brie derretido!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos