Receita de Tiborna Tirolez

Tiborna Tirolez
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • ½ cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • Salsinha picada a gosto
  • 4 fatias de grandes de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de creme de queijo Minas Frescal Tirolez
  • 1 xícara (chá) de brotos de beterraba (ou outra mini folha)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola roxa no azeite.
  • Acrescente o bacalhau e refogue.
  • Depois, junte a salsinha e reserve.
  • Toste as fatias de pão em uma frigideira ou forno e monte as tibornas espalhando o creme de queijo, seguido pelo bacalhau refogado e os brotos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir