Receita de Camusquim

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio descascado
  • 1/2 cebola ralada
  • Alho socado
  • Cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 pacote de macarrão para macarronada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue o camarão com o cheiro verde cebola e alho.
  • Em uma panela separada, faça o molho branco: primeiro coloque a margarina para derreter.
  • Frite uma quantidade pequena de cebola com um pouco de alho.
  • Depois coloque o trigo e o leite mexendo até engrossar.
  • Depois coloque o creme de leite.
  • Em uma vasilha misture o camarão com o molho branco e reserve.
  • Em uma panela de água fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  • Quando estiver pronto, escorra a água e coloque em uma forma uma parte do molho.
  • Logo em seguida o macarrão, faça esta sequência até encher a forma.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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