Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio descascado
- 1/2 cebola ralada
- Alho socado
- Cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de leite
- 1 colher(sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 pacote de macarrão para macarronada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o camarão com o cheiro verde cebola e alho.
- Em uma panela separada, faça o molho branco: primeiro coloque a margarina para derreter.
- Frite uma quantidade pequena de cebola com um pouco de alho.
- Depois coloque o trigo e o leite mexendo até engrossar.
- Depois coloque o creme de leite.
- Em uma vasilha misture o camarão com o molho branco e reserve.
- Em uma panela de água fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
- Quando estiver pronto, escorra a água e coloque em uma forma uma parte do molho.
- Logo em seguida o macarrão, faça esta sequência até encher a forma.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos