Receita de Fusili com salame e ricota

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem peles e sem sementes picados
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 150g de salame (ou salaminho) picado
  • 1 ramo de sálvia
  • 250g de fusili

Modo de preparo

  • Doure acebola no óleo.
  • Acrescente os tomates e refogue bem.
  • Junte o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
  • Deixe apurar.
  • Acrescente a ricota e o salame e deixe no fogo por mais 10 minutos.
  • Despeje sobre o macarrão, cozido em água e sal e escorrido.
  • Decore com sálvia.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email