Ingredientes
- 500 g macarrão Fusilli Barilla
- 1 molho Pomodoro Barilla
- 1 berinjela em cubos de 2cm
- 100g de ricota fresca
- 150g de muçarela de búfala
- 3 ovos cozidos (por 6 minutos) cortados em 4
- 10 folhas de manjericão
- 80g de queijo parmesão
- 20ml de azeite de oliva extra virgem
- Óleo vegetal para fritar
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os cubos de berinjela no óleo aquecido.
- Escorra em papel toalha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Aqueça o molho Pomodoro juntamente com a ricota, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Cozinhe a massa em abundante água salgada e fervente.
- Escorra a massa 4 minutos antes do tempo indicado na embalagem.
- Junte a massa ao molho e despeje em uma assadeira.
- Adicione as berinjelas fritas, os ovos cozidos, as folhas de manjericão e o parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10m ou até dourar. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos