Ingredientes
- 500g de talharim
- Água o suficiente
- Sal a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em fatias
- 1 pimentão verde cortado em fatias finas
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos cozidos cortados em fatias
- 1 xícara (chá) de bacon picado frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Molho
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho, a cebola e os pimentões.
- À parte, misture o requeijão e o leite.
- Reserve.
- Escorra a água da massa e coloque-a em uma travessa.
- Cubra a massa com o refogado e despeje o requeijão reservado.
- Decore com o ovo cozido e o bacon.
Rendimento: 8 porções