Receita de Macarrão americano

Ingredientes

  • 500g de talharim
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 pimentão verde cortado em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos cozidos cortados em fatias
  • 1 xícara (chá) de bacon picado frito

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Molho

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho, a cebola e os pimentões.
  • À parte, misture o requeijão e o leite.
  • Reserve.
  • Escorra a água da massa e coloque-a em uma travessa.
  • Cubra a massa com o refogado e despeje o requeijão reservado.
  • Decore com o ovo cozido e o bacon.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email