Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 ovo levemente batido
- 2 colheres (sopa) de leite
- 200g de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras e meia)
- 90g de açúcar mascavo
- 170g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate meio amargo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture bem a margarina,o ovo e o açúcar mascavo.
- Logo depois coloque a essência de baunilha.
- Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o leite.
- Misture também o fermento em pó e o chocolate por final.
- Modele os cookies com o tamanho que desejar (geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos e redondinhos ou levemente achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel manteiga.
- Coloque a fôrma pronta em um forno preaquecido a 180ºC e espere até assar, por 20 minutos.
- Quando perceber que estão prontos, retire-os e coloque no prato até esfriar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos