Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie americano

Receita de Cookie americano


Avaliação: / Cookie americano8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200g de farinha de trigo (aprox.2 xícaras e meia)
  • 90g de açúcar mascavo
  • 170g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture bem a margarina,o ovo e o açúcar mascavo.
  • Logo depois coloque a essência de baunilha.
  • Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o leite.
  • Misture também o fermento em pó e o chocolate por final.
  • Modele os cookies com o tamanho que desejar (Geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos e redodinhos ou levemente achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel manteiga.
  • Coloque a fôrma pronta em um forno preaquecido a 180ºC e espere até assar, por 20 minutos.
  • Quando perceber que estão prontos, retire-os e coloque no prato até esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso