Receita de Cookie americano

Cookie americano
Foto: DalaiFood/Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200g de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras e meia)
  • 90g de açúcar mascavo
  • 170g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture bem a margarina,o ovo e o açúcar mascavo.
  • Logo depois coloque a essência de baunilha.
  • Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o leite.
  • Misture também o fermento em pó e o chocolate por final.
  • Modele os cookies com o tamanho que desejar (geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos e redondinhos ou levemente achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel manteiga.
  • Coloque a fôrma pronta em um forno preaquecido a 180ºC e espere até assar, por 20 minutos.
  • Quando perceber que estão prontos, retire-os e coloque no prato até esfriar.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela