Receita de Macarrão com molho agridoce

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 alhos picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 150g de queijo brie

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina, refogue a maçã, adicione a polpa de tomate e deixe ferver.
  • Enquanto o molho ferve, misture os temperos. os alhos, a cebola picada, a salsinha picada e o cubo de caldo de galinha, dissolvido nas colheres (sopa) de água fervente.
  • Misture bem.
  • Adicione os temperos, ao molho de maçã.
  • Junte as uvas passas e misture bem.
  • Retire do fogo e misture delicadamente o queijo brie.
  • Coloque sobre o macarrão e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email