Ingredientes
- 250g de macarrão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 maçã verde cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 alhos picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de salsinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- 150g de queijo brie
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina, refogue a maçã, adicione a polpa de tomate e deixe ferver.
- Enquanto o molho ferve, misture os temperos. os alhos, a cebola picada, a salsinha picada e o cubo de caldo de galinha, dissolvido nas colheres (sopa) de água fervente.
- Misture bem.
- Adicione os temperos, ao molho de maçã.
- Junte as uvas passas e misture bem.
- Retire do fogo e misture delicadamente o queijo brie.
- Coloque sobre o macarrão e sirva em seguida.