Receitas > Carnes > Hambúrguer com molho agridoce

Receita de Hambúrguer com molho agridoce


Avaliação: / Hambúrguer com molho agridoce5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Óleo

Modo de preparo

  • Pique um pouco as passas e coloque-as no vinho por 15 minutos.
  • Coe a metade das passas e reserve.
  • Misture o suco de laranja com o catchup, o vinho com as passas restantes.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Misture as passas reservadas com a carne e o Creme de Cebola.
  • Amasse e divida em 8 bolas iguais e faça os hambúrgueres.
  • Frite em pouco óleo, não muito quente dourando dos dois lados.
  • Sirva os hambúrgueres com o molho à parte.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso