Receitas > Carnes > Hambúrguer com molho agridoce

Receita de Hambúrguer com molho agridoce


Avaliação: / Hambúrguer com molho agridoce5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique um pouco as passas e coloque-as no vinho por 15 minutos.
  • Coe a metade das passas e reserve.
  • Misture o suco de laranja com o catchup, o vinho com as passas restantes.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Misture as passas reservadas com a carne e o Creme de Cebola.
  • Amasse e divida em 8 bolas iguais e faça os hambúrgueres.
  • Frite em pouco óleo, não muito quente dourando dos dois lados.
  • Sirva os hambúrgueres com o molho à parte.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso