Receita de Cação com iogurte e cenoura

Ingredientes

  • 1Kg de postas de cação
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de salsa processada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde processada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o peixe com o tempero pronto.
  • Junte o iogurte, a cebola, o louro, o alecrim, o azeite e misture bem.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Disponha as postas em uma assadeira, com todo o tempero, e arrume as rodelas de cenoura ao redor do peixe.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.
  • Coloque o peixe em uma travessa aquecida e polvilhe com a salsa e a cebolinha processada.
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