Receita de Macarrão com molho de vodca

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola finamente picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo com alho
  • 1 lata de molho de tomate ou 3 xícaras (chá) de tomates frescos finamente cortados
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 900g de penne rigate
  • ½ xícara (chá) de vodca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva uma panela grande de água com sal.
  • Coloque uma panela de sauté grande em fogo médio-alto, e adicione cebola, óleo e uma pitada de sal.
  • Salteie a cebola até ficar suave e comece a caramelizar, cerca de 10 minutos.
  • Adicione os tomates e os sucos, e ferva levemente por 15 a 20 minutos.
  • Adicione creme de leite, e tire do calor.
  • Coloque a massa à panela fervente e cozinhe até ficar al dente.
  • Seque a massa e volte para a panela.
  • Adicione vodca, manteiga e sal a gosto.
  • Misture gentilmente o penne até derreter a manteiga.
  • Adicione a mistura de tomate, e misture até que a massa fique revestida.
  • Para servir, transfira a massa e o molho para uma tigela grande aquecida.
  • Passe o queijo parmesão entre os convidados para que eles mesmos se sirvam.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados