Receita de Lasanha de bolacha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 7 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 600 g de Biscoito Tipo Água e Sal
  • 400g de presunto de peru fatiado
  • 400g de mussarela fatiada
  • 4 latas de molho de tomate pronto EXTRA
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola.
  • Junte a farinha de trigo mexendo sempre até que comece a dourar.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até que fique um molho levemente cremoso, unte o sal e a noz moscada. Reserve.
  • Unte um refratário grande com margarina e espalhe metade do molho brando, metade dos biscoitos, espalhe duas latas do molho pronto.
  • Ponha o presunto a mussarela, o restante do molho branco e os biscoitos.
  • Por cima distribua o molho pronto restante, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir