Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 600 g de Biscoito Tipo Água e Sal
- 400g de presunto de peru fatiado
- 400g de mussarela fatiada
- 4 latas de molho de tomate pronto EXTRA
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola.
- Junte a farinha de trigo mexendo sempre até que comece a dourar.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até que fique um molho levemente cremoso, unte o sal e a noz moscada. Reserve.
- Unte um refratário grande com margarina e espalhe metade do molho brando, metade dos biscoitos, espalhe duas latas do molho pronto.
- Ponha o presunto a mussarela, o restante do molho branco e os biscoitos.
- Por cima distribua o molho pronto restante, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.
- Sirva quente.