Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão talharim tipo ninho (500g)
- 250g de presunto em tiras
- 250g de queijo mussarela em tiras
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário
- 1 litro de água quente
- 1 cubo de caldo de carne
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário grande e fundo, espalhe o molho de tomate.
- Sobre ele, disponha os ninhos de talharim crus.
- Sobre os ninhos, distribua o presunto, a mussarela e o requeijão.
- Com cuidado, despeje no refratário a água quente com o caldo de carne dissolvido, sem colocar sobre os ninhos.
- Polvilhe com parmesão e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, volte ao forno médio por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos