Receita de Macarrão de forno cremoso com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão talharim tipo ninho (500g)
  • 250g de presunto em tiras
  • 250g de queijo mussarela em tiras
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário
  • 1 litro de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário grande e fundo, espalhe o molho de tomate.
  • Sobre ele, disponha os ninhos de talharim crus.
  • Sobre os ninhos, distribua o presunto, a mussarela e o requeijão.
  • Com cuidado, despeje no refratário a água quente com o caldo de carne dissolvido, sem colocar sobre os ninhos.
  • Polvilhe com parmesão e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, volte ao forno médio por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela