Receita de Macarrão escaldado no molho red

Ingredientes

Molho

  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 500ml de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Macarrão

  • 1 pacote de macarrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Corte o tomate e a cebola e leve ao liquidificador junto com a água o sal e a pimenta do reino.
  • Depois de batido, reserve.
  • Coloque uma panela no fogo com a margarina, deixe derreter um pouco e depois pega o molho que havia reservado e ponha na panela, mexa por uns 10 minutos em fogo alto ( reserve ).

Macarrão

  • Cozinhar o macarrão, deixe escorrer e reserve.

Montagem

  • Depois que o macarrão estiver escorrido coloque-o em uma travessa e jogue o molho por cima, depois esquente em fogo médio por uns 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela