Ingredientes
Molho
- 2 tomates maduros
- 1 cebola média
- 500ml de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
Macarrão
- 1 pacote de macarrão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Corte o tomate e a cebola e leve ao liquidificador junto com a água o sal e a pimenta do reino.
- Depois de batido, reserve.
- Coloque uma panela no fogo com a margarina, deixe derreter um pouco e depois pega o molho que havia reservado e ponha na panela, mexa por uns 10 minutos em fogo alto ( reserve ).
Macarrão
- Cozinhar o macarrão, deixe escorrer e reserve.
Montagem
- Depois que o macarrão estiver escorrido coloque-o em uma travessa e jogue o molho por cima, depois esquente em fogo médio por uns 20 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos