Receita de Macarrão paraense

Ingredientes

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Coentro a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300 g de espaguete
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro cozinhe o macarrão.
  • Enquanto o macarrão cozinha, faça o molho.
  • Refogue numa panela o alho, o tomate, a cebola, o coentro, o sal, a margarina, a pimenta-do-reino.
  • Depois acrescente uma xícara (chá) de água.
  • Quando ferver, acrescente o molho de tomate.
  • Deixe apurar e coloque sobre macarrão cozido e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela