Receitas > Massas > Pizza de brigadeiro

Receita de Pizza de brigadeiro


Avaliação: / Pizza de brigadeiro96 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Viena

Foto: Restaurante Viena
Foto: Restaurante Viena
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 ½ copo (tipo requeijão) de água morna
  • 1 ½ colher (café) de açúcar
  • 1 ½ colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • Granulado de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Misture todos ingredientes da massa, sove bastante, faça os discos de pizza e asse por 15 minutos.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte o leite condensado, o achocolatado e mexa em fogo baixo até soltar da panela.
  • Cubra o disco da pizza com o brigadeiro e asse por mais 5 minutos.
  • Salpique o granulado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso