Receitas > Massas > Pizza de brigadeiro


Receita de Pizza de brigadeiro

Avaliação: / 78 votos
PiorMelhor 
Por Restaurante Viena

Foto: Restaurante Viena

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 ½ copo (tipo requeijão) de água morna
  • 1 ½ colher (café) de açúcar
  • 1 ½ colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • Granulado de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos ingredientes da massa, sove bastante, faça os discos de pizza e asse por 15 minutos.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte o leite condensado, o achocolatado e mexa em fogo baixo até soltar da panela.
  • Cubra o disco da pizza com o brigadeiro e asse por mais 5 minutos.
  • Salpique o granulado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular