Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro napolitano

Receita de Brigadeiro napolitano


Avaliação: / Brigadeiro napolitano78 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 900ml de leite condensado
  • 300ml de creme de leite
  • 150g de chocolate branco

Brigadeiro de morango

  • 400ml de leite condensado
  • 20g de margarina sem sal
  • 35g de suco de morango em pó
  • 200ml de leite de coco

Brigadeiro de chocolate

  • 400ml de leite condensado
  • 20g de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

Decoração

  • 50g de chocolate granulado
  • 150g de raspas de chocolate branco
  • 50g de morango fresco

Modo de preparo


Brigadeiro branco

  • Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  • Coloque numa travessa e reserve.

Brigadeiro de morango

  • Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  • Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.

Brigadeiro de chocolate

  • Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  • Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.

Montagem

  • Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos.
  • Deixar gelar no mínimo por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso