Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro napolitano

Receita de Brigadeiro napolitano


Avaliação: / Brigadeiro napolitano91 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 900ml de leite condensado
  • 300ml de creme de leite
  • 150g de chocolate branco

Brigadeiro de morango

  • 400ml de leite condensado
  • 20g de margarina sem sal
  • 35g de suco de morango em pó
  • 200ml de leite de coco

Brigadeiro de chocolate

  • 400ml de leite condensado
  • 20g de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

Decoração

  • 50g de chocolate granulado
  • 150g de raspas de chocolate branco
  • 50g de morango fresco

Modo de preparo


Brigadeiro branco

  • Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  • Coloque numa travessa e reserve.

Brigadeiro de morango

  • Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  • Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.

Brigadeiro de chocolate

  • Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  • Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.

Montagem

  • Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos.
  • Deixar gelar no mínimo por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso