Receita de Tagliarini arrabiata

Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1/2 pacote de MACARRÃO RENATA SUPERIORE GRANO DURO tipo Tagliarini (250g)
  • 1 xícara de (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 2 pimentas dedo de moça (picadas em rodelas finas)
  • 400 g de tomates italianos maduros e firmes (sem pele e sem sementes picados em tiras finas)
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão (picadas finamente)
  • 2 pacotes de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO (100g)

Modo de preparo

  • Cozinhe o TAGLIARINI RENATA GRANO DURO, conforme as instruções da embalagem, retire 2 minutos antes do término do cozimento.
  • Escorra.
  • Separe meia concha da água do cozimento.
  • Enquanto a massa cozinha prepare o molho:
  • Em uma frigideira grande, fogo médio, aqueça levemente o AZEITE RENATA, junte o alho e as pimentas e refogue até as pimentas começarem a murchar, acrescente os tomates e o sal, misture levemente e refogue por (2 minutos).
  • Adicione o TAGLIARINI RENATA GRANO DURO na frigideira com a meia concha da água do cozimento reservada e misture tudo, em fogo alto, deixando que a massa incorpore todos os sabores e termine seu cozimento.
  • Sirva a seguir, porções individuais polvilhadas com o manjericão picado e o PARMESÃO RENATA FORMAGGIO.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email