Receita de Creme gelado de morangos com iogurte e frutas

Ingredientes

Creme gelado de morangos com iogurte:

  • 250g de morangos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 300ml de iogurte natural

Frutas:

  • 200g de morangos
  • 2 bananas nanicas bem maduras
  • 2 laranjas
  • 1 mamão tipo papaia (ou 1/2 mamão comum pequeno)

Modo de preparo

Creme gelado de morangos com iogurte:

  • Coloque os morangos no congelador por 12 horas, para ficarem bem duros.
  • Durante esse tempo, deixe o iogurte na geladeira.
  • Na hora de servir, retire os morangos do congelador, leve ao liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  • Reserve.

Frutas:

  • Corte os morangos em duas metades.
  • Descasque e corte em rodelas as bananas.
  • Descasque as laranjas retirando as películas (a que fica entre a casca e os gomos e a que fica entre os gomos).
  • Corte em pedaços.
  • Descasque e corte em quadrados de 2cm, o mamão.
  • Misture tudo muito bem, distribua em taças que vãoà mesa e guarneça com o creme gelado de morangos com iogurte.
  • Sirva imediatamente ainda bem gelado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email