Receita de Gelagurte

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 24g de gelatina em pó sem sabor (2 pacotes)
  • 1 copo de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a polpa do maracujá, a cenoura e a água, em seguida coe.
  • Separe 1 e 1 ⁄ 2 xícara (chá) de suco e leve ao fogo com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de gelatina.
  • Dissolva bem, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 10 min.
  • A parte misture o iogurte com 2 colheres (sopa) de açúcar e o outro pacote de gelatina, leve ao fogo e mexa até dissolver.
  • Em seguida coloque na assadeira sob a gelatina de maracujá.
  • Deixe gelar por 10 minutos.
  • Retire da geladeira, corte em quadrados ou utilize cortadores.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir