Ingredientes
Massa
- 3 cenouras
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cenoura
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Misture a farinha e o fermento.
- Reserve.
- Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve ao fogo e deixe engrossar.
- Em formas de papel ou silicone, monte os muffins colocando um pouco da massa, o recheio e cubra com massa.
- Leve para assar em forno médio.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos