Receita de Molho agridoce de manga

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 cravo
  • 1 dente de alho
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as mangas e corte-as grosseiramente.
  • Cozinhe os pedaços com o dente de alho e temperados com sal, açúcar e com pouca água.
  • Tampe a panela para acabar de cozinhar.
  • Se for necessário acrescente um pouco mais de água, no máximo 1/2 xícara (chá) de cada vez.
  • Bata no liquidificador quando estiverem bem macias.
  • Tempere com canela, cravo e noz-moscada, misture o vinagre e acrescente a pimenta a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela