Receitas > Molhos e Cremes > Molho agridoce tradicional

Receita de Molho agridoce tradicional


Avaliação: / Molho agridoce tradicional5 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Foto:  Campanha Doce Equilíbrio
Foto: Campanha Doce Equilíbrio
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Dissolva o amido na água gelada; coloque numa frigideira grande e leve ao fogo alto, mexendo suavemente.
  • Acrescente o extrato de tomate, o açúcar cristal, o vinagre e por último o molho de soja.
  • Mexa suavemente para agregar todos os ingredientes e quando começar a ferver diminua a chama.
  • Vá passando a colher pela borda da frigideira para não grudar e quando aumentar as borbulhas reduza a chama.
  • Quando o molho reduzir estará pronto.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso