O segredo do sabor está no molho! A regra vale também para hambúrguer, segundo o hamburgueiro e consultor Marcos Vigorito, do site Guia do Hambúrguer. Usando ingredientes simples, mas com qualidade premium, o chef transformou a combinação clássica de mostarda e mel em um molho rico, que deixa qualquer receita especial.
No preparo do molho Honey Mustard, Vigorito usou a maionese e a mostarda clássica da Boccaneira, marca de molhos condimentados premium, para dar um realce no sabor. Uma boa dica para quem quer um lanche ‘diferentaço’.
Como fazer molho Honey Mustard para hambúrgueres
Misture todos os ingredientes e coloque sobre o hambúrguer.
Ingredientes
- 80ml de maionese Boccaneira
- 60ml de mostarda Boccaneira
- 40ml de mel
- 50g de picles picado
- 30ml de líquido do picles
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e coloque sobre o hambúrguer.
Dica de hamburgueiro: o Honey Mustard vai bem em burguer com pão australiano, pastrame e tomate, X-salada e até em hamburgada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos