Ingredientes
- Caju médio
- 1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de suco de caju pronto para beber
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o caju, retire a castanha, corte-o em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
- Junte o tomate, a cebolinha verde, a cebola, o vinagre, o suco de caju, a pimenta-do-reino verde e o sal.
- Misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Em seguida, regue com o azeite de oliva e misture novamente.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.