Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 bifes de alcatra com aproximadamente 150g cada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
- 2 tomates maduros sem sementes em cubos
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grossa em fogo alto com o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até que doure.
- Retire e reserve em uma travessa.
- Ainda na frigideira, adicione a cebola, o vinagre e o molho inglês e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o pimentão e o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos.
- Tire do fogo, misture o cheiro-verde e despeje sobre os bifes na travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos