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Bife ao molho vinagrete


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Por Marina Costa

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra com aproximadamente 150g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 2 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa em fogo alto com o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até que doure.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • Ainda na frigideira, adicione a cebola, o vinagre e o molho inglês e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o pimentão e o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos.
  • Tire do fogo, misture o cheiro-verde e despeje sobre os bifes na travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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