Receita de Molho vinagrete de morango

Ingredientes

  • 10 morangos médios
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe 10 morangos médios, lave-os e pique.
  • Numa tigela, coloque os morangos, junte 1/2 maço de cebolinha verde picada finamente, 1 cebola média picada em pedaços pequenos, 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture delicadamente até ficar homogêneo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email