Receita de Mostarda de cremona

Ingredientes

  • 100g de laranjas glaçadas cortadas em pedaços grandes
  • 100g de abacaxi glaçados cortados em pedaços grandes
  • 100g de peras glaçadas cortadas em pedaços grandes
  • 100g de figos glaçados cortados em pedaços grandes
  • 100g de cerejas glaçadas
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pimenta dedo de moça cortada ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda em grãos

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, coloque a água, o açúcar, a pimenta dedo de moça, os grãos de mostarda e mexa de vez em quando, até ferver.
  • Deixe cozinhar até a calda engrossar.
  • Tire do fogo.
  • Adicione as frutas e misture devagar.
  • Deixe esfriar e passe para uma tigela média.
  • Cubra com filme plástico e guarde na geladeira por cerca de 6 horas.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email