Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne e tempere-a com sal e pimenta.
- Espalhe a mostarda em toda a superfície, formando uma boa camada.
- Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio (175º) por 1 hora.
- Retire do forno, desembrulhe com cuidado e passe o suco da carne para uma xícara.
- Volte a carne ao forno, enquanto prepara o molho, para consevá-la quente.
- Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
- Polvilhe por cima a farinha de trigo e junte aos poucos o suco do cozimento, mexendo bem para não empelotar.
- Sirva a carne em fatias e coberta com o molho.
Rendimento:5 a 6 porções