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Receita de Filé na mostarda


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Limpe a carne e tempere-a com sal e pimenta.
  • Espalhe a mostarda em toda a superfície, formando uma boa camada.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio (175º) por 1 hora.
  • Retire do forno, desembrulhe com cuidado e passe o suco da carne para uma xícara.
  • Volte a carne ao forno, enquanto prepara o molho, para consevá-la quente.
  • Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
  • Polvilhe por cima a farinha de trigo e junte aos poucos o suco do cozimento, mexendo bem para não empelotar.
  • Sirva a carne em fatias e coberta com o molho.

Rendimento:5 a 6 porções

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