Receita de Pizza de marguerita com burrata de búfala

Pizza de marguerita com burrata de búfala
Foto: Laticínios Bom Destino

Para quem gosta de variar, o Laticínios Bom Destino sugere uma variação da pizza Marguerita com burrata forneável (mozzarella de leite de búfala recheada com creme de queijo), em vez da mozzarella tradicional. O queijo de sabor delicado combina perfeitamente com o frescor dos tomates e do manjericão. Rico em nutrientes, como antioxidantes, cálcio, proteínas, incluindo a A2A2, o laticínio de búfala é mais bem digerido pelo organismo, portanto, não causa desconforto abdominal após a digestão.

Como fazer pizza de marguerita com burrata de búfala

Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre. Adicione fatias de burrata de búfala por cima do molho. Distribua os tomates-cereja cortados ao meio sobre a burrata. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno e asse até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derretido. Retire do forno e coloque folhas de manjericão fresco por cima. Regue com um fio de azeite de oliva extra virgem. Sirva quente.

Ingredientes

  • Massa de pizza fresca
  • Molho de tomate
  • Burrata de búfala tradicional forneável Bom Destino
  • Tomates-cereja a gosto
  • 8 folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
  • Adicione fatias de burrata de búfala por cima do molho.
  • Distribua os tomates-cereja cortados ao meio sobre a burrata.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Leve ao forno e asse até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derretido.
  • Retire do forno e coloque folhas de manjericão fresco por cima.
  • Regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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