Receita de Patê de atum com cebola

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 cebola ralada e espremida
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
  • Sal e pimenta-do-reino picada
  • Coentro picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o atum e amasse com um garfo.
  • Misture o restante dos ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e, se desejar, sirva acompanhado de pão de forma.

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela