Receitas Molhos e Cremes Patê de atum

Receita de Patê de atum

Avaliação: / 59 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 vidro pequeno de maionese

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse bem o atum com um garfo.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Junte o cheiro verde e misture bem.
  • Vá acrescentando a maionese aos poucos, mexendo sempre até ficar com a consistência de patê.

Dica

  • Se você preferir, pode usar sardinha em lata.
  • Neste caso, abra as sardinhas ao meio e retire a espinha dorsal, antes de amassá-las.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Patê de salsicha

Molhos e Cremes

Patê de presunto

Molhos e Cremes

Patê de beringela

Molhos e Cremes

Patê de frango

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular