Receita de Patê de camarão

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão limpo
  • 3 cebolas
  • 1 colher (sopa) de alho esmagado
  • 1kg de tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal, pimenta do reino, salsa
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Faça um refogado com o óleo, alho e cebola.
  • Junte o camarão e deixe fritar.
  • Acrescente os tomates picados, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar.
  • Quando se reduzir pela metade, retire para uma tigela e deixe esfriar.
  • Passe no liquidificador com bastante salsa.
  • Misture a maionese e a mostarda.
  • Empregue nos sanduíches.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email